保定麻将游戏下载

首頁 > 政務公開 > 縣域動態 > 政務要聞

歐陽劍雄來縣調研

發布時間: 2019-08-19 08:46     瀏覽次數: 人次     作者:縣電視臺
[字體: ]      【打印本頁】

  16日上午,省政協副秘書長、民進省委專職副主委歐陽劍雄,民進南昌市委會副主委、青云譜區政協副主席王光到武陽鎮就裝配式建筑產業發展進行調研。縣政協副主席熊明泉陪同。

  歐陽劍雄等先后來到江西武陽裝配式建筑產業園與南昌市政遠大建筑工業化有限公司等企業,參觀了解裝配式構件的生產、運輸、吊裝質量等情況,隨后來到江西綠建城投杭蕭科技有限公司、武陽裝配式建筑展示館,對裝配式鋼管束住宅項目與PC裝配式建筑項目進行了深入了解。歐陽劍雄對我縣大力發展裝配式建筑產業的舉措和成效給予了充分肯定,并就如何進一步推進該產業的發展,破解發展中存在的難題提出了思路與建議。 

保定麻将游戏下载 股票涨跌红色绿色 11月森马服饰股票分析 全球股票指数介绍 6月9日股票推荐 钢铁股票行情 短线股票推荐电话 股城模拟炒股平台 股票融资比例高说明什么 新手如何炒股 股票分析方法